Последние комментарии

  • Наталия Наталия
    Просто у вас совсем другой рецепт - вот и всё!!!Потрясающий пирог с яблоками Шарлатанка! Выручает, когда лень печь пирожки!
  • Ольга Демидова
    Спасибо!Потрясающий пирог с яблоками Шарлатанка! Выручает, когда лень печь пирожки!
  • Матрёна Редькина
    Многовато муки. Делаю все то же самое, только яблок больше (причем, антоновки), муки меньше, а сахара совсем не кладу...Потрясающий пирог с яблоками Шарлатанка! Выручает, когда лень печь пирожки!

Всего 5 минут в день для тонкой талии. Провела эксперимент. Каким был результат.

Кто же не хочет полежав 5 минут в день избавиться от боков и живота?

Я поверила обещанию доктора Фукуцудзи и решила проверить на себе.

Коротко об этом упражнении. Японский врач Тошики Фукуцудзи утверждает, что если каждый день лежать 5 минут, подложив валик под спину, можно избавиться от живота и лишних сантиметров на талии.

Причем такие изменения должны произойти с первого раза.

Я с энтузиазмом взялась за тренировки. Скрутила валик диаметром 10 см. Подложила его под спину на уровне пупка, все выполняла четко, как предписано. Я правильно соединяла большие пальцы ног и мизинцы рук.

То же самое я делала, подложив валик под спину на уровне груди, это для того, чтобы выпрямить спину.

Всего 5 минут в день для тонкой талии. Провела эксперимент. Каким был результат.

Для более четкого понимания размещаю иллюстрацию из интернета

Всего 5 минут в день для тонкой талии. Провела эксперимент. Каким был результат.

Теперь расскажу о своих впечатлениях от этого упражнения. Выполняла я его ровно 1 месяц. Самое трудное было соединить мизинцы рук.

Валик скрутила из полотенца, вначале было трудно лежать, но постепенно я к этому привыкла. И еще один момент, нужно очень аккуратно вставать из этого положения, сначала нужно повернуться на бок и только потом вставать.

После выполнения этого упражнения талия уменьшилась на 1 см, причем это произошло на второй день. И все, больше ни сантиметра не ушло за целый месяц. И с животом ничего не произошло, он не уменьшился.

А вот валик под лопатки произвел лучшее впечатление, плечи расправились, появилось желание выпрямиться. Поэтому для выпрямления спины это упражнение очень даже подходит и я буду его выполнять в дальнейшем.

Делаю вывод. С помощью упражнения доктора Фукуцудзи возможно вытягивается позвоночник, выпрямляется спина и улучшается осанка. Но ждать чуда не стоит. Во всяком случае все мои сантиметры остались на своем месте.

Интересно, пробовал ли кто-нибудь из вас это упражнение на себе и как оно помогло вам. Пишите в комментариях.

источник

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх