Женский журнал

61 657 подписчиков

Что едят в России по версии зарубежного интернета(16 фото)

Жаркие споры, негодование, удивление и непонимание, вызвал пост одного из пользователейзарубежного сайта, по поводу того что едят в России обычные ее жители.

 

 

Хотя скорее всего он был прав: Соленья из всего что можно засолить.

Что едят в России по версии зарубежного интернета еда, россия

 

Сельдь под шубой

Что едят в России по версии зарубежного интернета еда, россия

 

Куриная кожа или кишечник фаршированный мясом - тут скорее всего имеется ввиду сардельки?

Что едят в России по версии зарубежного интернета еда, россия

 

Сало

Что едят в России по версии зарубежного интернета еда, россия

 

Кисель

Что едят в России по версии зарубежного интернета еда, россия

 

Докторская колбаса

Что едят в России по версии зарубежного интернета еда, россия

 

Оливье

Что едят в России по версии зарубежного интернета еда, россия

 

Компот - у них "Пунш"

Что едят в России по версии зарубежного интернета еда, россия

 

Вареники

Что едят в России по версии зарубежного интернета еда, россия

 

Холодец или kholodets

Что едят в России по версии зарубежного интернета еда, россия

 

Пьют много кваса - вызывает возмущение содержание алкоголя в этом напитке

Что едят в России по версии зарубежного интернета еда, россия

 

Окрошка

Что едят в России по версии зарубежного интернета еда, россия

 

Солянка

Что едят в России по версии зарубежного интернета еда, россия

 

Винегрет

Что едят в России по версии зарубежного интернета еда, россия

 

Блинчики с икрой

Что едят в России по версии зарубежного интернета еда, россия

 

Селедка и черный хлеб

Что едят в России по версии зарубежного интернета еда, россия

Скумбрия пряного посола в домашних условиях: прекрасная закуска!

alt

На вкус рыба получается необыкновенно нежной и вкусной!

 

Ингредиенты на 1 килограмм скумбрии:

  • вода — 1 литр
  • сахар — 2 ст.л.
  • крупная соль — 4 ст.л.
  • укроп,
  • лавровый лист,
  • гвоздика,
  • перец горошком,
  • кориандр.

 

Приготовление:

Очищаем размороженную рыбу, удаляем голову, плавники и внутренности.

Затем хорошо промываем и удаляем черную пленку.

Нарезаем скумбрию порционными кусочками.

 

Для маринада: выливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар и специи.

Даем маринаду закипеть и даем покипеть 10 минут, затем снимаем с огня.

Остужаем.

Складываем рыбу в кастрюлю и заливаем холодным маринадом, накрываем крышкой.

Затем убираем в холодильник.

 

Можно есть уже через часов 6, но вкуснее выдержать минимум сутки!

Let's block ads! (Why?)

Яблочный штрудель: никогда не перестану восхищаться!

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх