На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал

61 263 подписчика

Свежие комментарии

Рецепт самых вкусных блинчиков на свете

Сегодня в Интернете столько рецептов блинов, что не знаешь за какой взяться. На чем только не делают: молоко, кефир, вода и даже пиво! Но тонкость, вкус и цвет блинов зависит не только от этого, а и от качества муки.

Среди всего множества рецептов мы отобрали один, блинчики получаются тоненькими и румяными, прямо как у бабушки! Среди ингредиентов будет присутствовать не только мука, но и крахмал в небольших количествах. Крахмал может быть как картофельным, так и кукурузным, эффект от этого не изменится!

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Молоко — 600 мл
  • Пшеничная мука — 1,5 стак.
  • Крахмал — 1,5 ст. л.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Ванильный сахар — 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Разбейте яйца и с помощью блендера или венчика взбейте их, далее добавляйте ванильный и обычный сахар, и соль.
  2. Не останавливайтесь и взбивайте ингредиенты, при этом доливая молоко, немного муки и крахмала.
  3. Масло растопите на водяной бане, добавьте в блинное тесто, хорошо перемешайте, тонкой струйкой влейте кипяток.
  4. Оставьте тесто на 30 минут, чтобы настоялось, и можете выпекать.

Блинчики получаются очень нежными, тоненькими, при этом они хорошо держат форму и не разваливаются. Подавайте блинчики с мёдом, вареньем, особенно хорошо они сочетаются с клубничным.

Такую вкуснотень хочется приготовить прямо сейчас! Попробуйте приготовить блинчики в ближайшие выходные, ваши домашние очень обрадуются!Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх