На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал

61 268 подписчиков

Свежие комментарии

Маринованный имбирь борется с болью, артритом, лишним весом и не только!

Маринованный имбирь помогает быстро вылечить простуду и укрепить иммунитет.
20 невероятных преимуществ имбиря вам о которых вы даже не подозреваете!

Имбирь является источником витаминов С, В3 и В6, плюс минералы, кальций, железо, селен и цинк.

Имбирь невероятно полезен при лечении различных нарушений здоровья, таких как тошнота, головные боли, простуды, грипп, диарея, боли в животе и артрит, особенно остеоартрит и ревматоидный артрит; он также обладает бактерицидным, противовоспалительным и термогенным действием.

Термогенная активность имбиря (то есть он ускоряет обмен веществ) делает этот корень очень важным союзником тех, кто ищет способы здоровой потери веса.

Мы предлагаем сделать маринованный имбирь, что очень полезно для здоровья и помогает активно сжигать лишний жир и обрести стройную фигуру, что очень хорошо для нашего здоровья в целом.

Имбирь регулирует чувство голода, активизирует обмен веществ и идеально подходит для детоксикации организма.

Приготовить маринованный имбирь очень легко :

ИНГРЕДИЕНТЫ

160-170 грамм свежего корня имбиря

60-70 мл рисового уксуса (если нет, то вы можете использовать яблочный уксус)

1 столовая ложка соли

1,5 столовые ложки коричневого сахара

Приготовление

Нарезать очищенный корень имбиря тонкими ломтиками и положить их в кастрюлю с водой и нагревать до кипения. Слить воду и дать остыть.

В другую кастрюлю поместить уксус, соль и сахар и довести до кипения. Выключить и дать остыть.

Когда всё остынет, смешать имбирь с маринадом из уксуса, соли и сахара.

Важный совет: имбирь должен быть полностью погружен в маринад. Накройте и дайте настояться при комнатной температуре в течение двух дней.

Затем маринованный имбирь хранить в холодильнике. Его можно хранить до 6 месяцев (рекомендуется сделать наклейку на банке с датой, чтобы не забыть).

Вы можете использовать его в салатах, в рисе, он отлично подходит к мясу и рыбе.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх