Последние комментарии

  • Валда Шустер23 сентября, 18:32
    У меня вопрос иного рода-а не нужно ли маслом кипящим полить лук. а потом полить уксусом?Маринованный лук для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать
  • Валда Шустер23 сентября, 18:27
    Обычно используется в маринадах 7-9%.Маринованный лук для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать
  • Юлия Мякушина23 сентября, 17:13
    А где во Вьетнаме? Какой город? В это кафе во Вьетнаме не пускают в обуви, а всё потому, что на его полу плавают сотни рыб

Салат «Виолетта» нравится всем. Просто нарасхват

 

 
  •  

Просто нарасхват! На праздничном столе его не будет уже через 5 минут!

Ингредиенты:

  •  3 шт. вареных свеклы
  • 3 маринованных огурчика
  • 3 ст.л. зелёного горошка
  • 1 плавленный сырок
  • 1 зубочек чеснока
  • майонез

Рецепт приготовления

 Свеклу, маринованные огурчики и плавленный сырок нарезать кубиками.
  1. Чеснок — через чеснокодавку и добавить к нарезке.
  2. Затем, добавить майонез и соль, перец — по вкусу.
  3. Добавить зеленый горошек. Все перемешать.

Отличный салатик! Всем друзьям понравился!

Салат ВИОЛЕТТА. Вместо надоевшего винегрета.

Салат Виолетта — нежная альтернатива Винегрету

Приятного аппетита!

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх