На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал

61 268 подписчиков

Свежие комментарии

Баклажаны по турецки. Пальчики оближешь!

 

 Ингредиенты:
  • баклажаны — 2 штуки
  • помидоры — 3 штуки
  • морковь — 2-3 штуки
  • лук репчатый — 2 штуки
  • масло подсолнечное
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу

Приготовление:

 Баклажаны порезать вдоль на длинные пластинки.

Посолить и оставить на полчаса, чтобы ушла горечь, потом промыть в холодной воде. 

Лук и томаты мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке.

Лук, морковь и помидоры смешать, поджарить на подсолнечном масле, посолить и поперчить по вкусу.

Баклажаны обжарить на подсолнечном масле.

На каждый ломтик баклажана выложить поджаренный лук, морковь и помидоры. Разместить смазанные начинкой ломтики баклажанов в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить одной столовой ложкой подсолнечного масла. Запекать около 20 минут при температуре 180 градусов. Украсить зеленью!

 

 Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх