Женский журнал

61 657 подписчиков

Яйца ПО-ШОТЛАНДСКИ. Вы влюбитесь в это блюдо с первого укуса

Блюдо невероятное! Очень красиво и вкусно получается!😊

Яйца по-шотландски.

Яйца ПО-ШОТЛАНДСКИ. Вы влюбитесь в это блюдо с первого укуса

Ингредиенты:

  • 7 яиц
  • 300 г свинины
  • 300 г говядины
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. базилика
  • 1/2 ч.л. тертого мускатного ореха
  • 800 мл масла

Приготовление:

Отварите 6 яиц примерно 5 минут. Очистите мясо от жира и прожилок, измельчите его и сделайте фарш. В фарш добавьте сырое яйцо, посолите и поперчите, перемешайте.

Яйца ПО-ШОТЛАНДСКИ. Вы влюбитесь в это блюдо с первого укуса

Фарш разделите на 6 частей, из каждой слепите овальную лепешку и укутайте в нее вареное очищенное яйцо. Упакуйте яйцо хорошо чтобы оно не выпадало.

Яйца ПО-ШОТЛАНДСКИ. Вы влюбитесь в это блюдо с первого укуса

Яйца ПО-ШОТЛАНДСКИ. Вы влюбитесь в это блюдо с первого укуса

На сковороду налейте масло и сильно разогрейте сковородку. Опустите яйца в фарше в сковороду и жарьте на огне до готовности.

Яйца ПО-ШОТЛАНДСКИ. Вы влюбитесь в это блюдо с первого укуса

Выложите готовые яйца на бумажные полотенца, чтобы лишний жир стек.

Подавайте яйца с зеленью и овощами.

Яйца ПО-ШОТЛАНДСКИ. Вы влюбитесь в это блюдо с первого укуса

Яйца ПО-ШОТЛАНДСКИ. Вы влюбитесь в это блюдо с первого укуса

Скумбрия пряного посола в домашних условиях: прекрасная закуска!

alt

На вкус рыба получается необыкновенно нежной и вкусной!

 

Ингредиенты на 1 килограмм скумбрии:

  • вода — 1 литр
  • сахар — 2 ст.л.
  • крупная соль — 4 ст.л.
  • укроп,
  • лавровый лист,
  • гвоздика,
  • перец горошком,
  • кориандр.

 

Приготовление:

Очищаем размороженную рыбу, удаляем голову, плавники и внутренности.

Затем хорошо промываем и удаляем черную пленку.

Нарезаем скумбрию порционными кусочками.

 

Для маринада: выливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар и специи.

Даем маринаду закипеть и даем покипеть 10 минут, затем снимаем с огня.

Остужаем.

Складываем рыбу в кастрюлю и заливаем холодным маринадом, накрываем крышкой.

Затем убираем в холодильник.

 

Можно есть уже через часов 6, но вкуснее выдержать минимум сутки!

Let's block ads! (Why?)

Яблочный штрудель: никогда не перестану восхищаться!

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх