Последние комментарии

  • Виктория Иванова
    Вкуснятина! Спасибо!Приготовила на скорую руку макароны, муж сказал что вкуснее не ел
  • Татьяна Иванова
    "Первое" и "второе" безусловно входило в стоимость талона, просто автор немного не точно описАла ситуацию, вот и полу...Бюджетный рижский салат — дуэт из двух ингредиентов
  • Евгения .
    Если используются стерильные банки и крышки,это уже со стерилизацией...Простой и вкусный салат на зиму: закрываю не менее 50 банок, но до весны редко остается. Без уксуса, без стерилизации.

«харя у костра»

 Некоторые считают глупыми людей, которые много шутят, смеются и веселятся. Мол им лишь бы только посмеяться. Насколько же ошибочно это суждение. Между прочим, чтобы хорошо шутить нужен острый ум и быстрота мышления! А особым мастерам юмора это ещё и приносит большие деньги. Главное — заявить о себе и покорить публику.

Эта милая и скромная девушка уже не первый раз на сцене шоу-талантов «Рассмеши комика». Её талант к шуткам и юмору был оценен очень и очень дорого!

Первый раз она получила 50 000 гривен, а сейчас суперприз — 100 000 гривен! Вот так дошутилась! Её шутки подкупают своей простотой и душевностью. Это именно то, что нужно народу! Вы рискуете надорвать живот от смеха при просмотре этого видео! Заряд позитива и хорошего настроения вам обеспечен. Только представьте как смешно это всё наблюдать вживую. Александра мастер своего дела. Надеемся, что когда-нибудь мы увидим её на собственном шоу! Обязательно поднимите себе настроение этим выступлением.

Расскажите друзьям, пусть тоже посмеются!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх