Последние комментарии

  • Наталия Наталия
    Просто у вас совсем другой рецепт - вот и всё!!!Потрясающий пирог с яблоками Шарлатанка! Выручает, когда лень печь пирожки!
  • Ольга Демидова
    Спасибо!Потрясающий пирог с яблоками Шарлатанка! Выручает, когда лень печь пирожки!
  • Матрёна Редькина
    Многовато муки. Делаю все то же самое, только яблок больше (причем, антоновки), муки меньше, а сахара совсем не кладу...Потрясающий пирог с яблоками Шарлатанка! Выручает, когда лень печь пирожки!

Как Оля Картункова в ресторан певицей устраивалась: увидев это зрелище, зал рыдал от смеха!

thumb

Сейчас поговаривают, что после похудения Ольга Картункова стала «уже не та». Дескать, и выступает она куда хуже, чем раньше, и шутки стали не такие смешные, да и привычный образ «бой-бабы» исчез вместе с лишними килограммами.

Как бы то ни было, преданные поклонники артистки не обращают на критиков внимания.

К новому облику нужно еще привыкнуть и зрителям, и самой артистке. Выступления Ольги, с ее несомненным талантом, по-прежнему прекрасно веселят людей.

Ну а для ностальгирующих по прежнему образу юмористки существуют записи ее лучших сценок. Возьми хоть этот момент из Юрмалы-2014, где Ольга блистала в роли начинающей кабачной певицы.

Против такого уверенного напора не выстоял бы даже какой-нибудь менеджер настоящего ресторана! Ее реплики и поведение заставило всех без исключения зрителей буквально плакать от смеха. Даже именитые гости шоу едва сдерживали хохот… Прокрути ролик на 2:27 и наслаждайся!

Чего стоит один только репертуар «певицы», состоящий из полузнакомых песен в одну строчку. Держу пари, выступай Картункова в настоящем ресторане, там был бы круглосуточный аншлаг. За таким зрелищем можно наблюдать часами!

Понравилось выступление Ольги? Поделись статьей с друзьями!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх