Женский журнал

61 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина52
    Рецепт хороший. Только изложен не совсем точно. Принимать в половине стакана молока 3 раза в день, в каждый прием ув...Тибетский рецепт ...
  • Наталья
    Запрокидывать голову назад нельзя. остальные упражнения давно известны, ничего нового.Как активировать ...
  • Инга Поволоцкая
    Подписалась на неё на youtube. Там много всего полезного. Много упражнений на растяжку. Попробовала - мышцы просто ож...Всего одно упражн...

Нидерландский миллионер построил точную копию Ноева Ковчега. Смотрите, что внутри него!

Жители Нидерландов — люди весьма упорные. И не стоит забывать, что больше половина территории государства лежит ниже уровня моря.

Люди, сумевшие буквально выгрызть у водной стихии плодородные земли и до сих пор удерживающие их в своих руках благодаря хитрой системе дамб, заслуживают уважения. Йохан Хейберс, главный герой нашего ролика, с детства видел страшные сны о потопе. Возможно, именно поэтому, став взрослым, он решил воссоздать легендарный Ноев ковчег!

Нидерландский миллионер построил точную копию Ноева Ковчега. Смотрите, что внутри него!

Чтобы соорудить полноценную копию легендарного корабля, мужчина потратил три года жизни и как минимум миллион фунтов стерлингов. Разумеется, первым делом обстоятельный голландец решил оценить свои возможности, построив уменьшенную вдвое копию судна.

«Первый блин» пользовался стабильной популярностью у туристов. Так Йохан получил карт-бланш на дальнейшие действия. Нидерландский миллионер построил точную копию Ноева Ковчега. Смотрите, что внутри него!

 

Строя новый Ковчег, мужчина руководствовался указанными в Библии размерами. Судно было, разумеется, немаленьким — 300 локтей в длину, 30 в высоту и 50 в ширину.

Эталоном Йохану послужил его собственный локоть. В результате получилась громадина весом в три тысячи тонн!

Нидерландский миллионер построил точную копию Ноева Ковчега. Смотрите, что внутри него!

Сегодня Ковчег пришвартован в городе Дордрехт. Там функционируют ресторан и два кинотеатра, а компанию посетителям составляет множество пластиковых животных, выполненных в натуральную величину.

Создатель монументального судна утверждает, что строил его не только ради прибыли, но и желая подтолкнуть людей к чтению Библии. Нужно признать, получившийся у него корабль действительно заставляет задуматься!

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх