На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал

61 268 подписчиков

Свежие комментарии

Отведай вкуснейшую кукурузу, добавив в кастрюлю 2 секретных ингредиента!

 Для варки выбирай початки молочной спелости сахарных сортов кукурузы.


ИНГРЕДИЕНТЫ

● 5 початков кукурузы
● вода
● 1 ст. молока
● 50 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разрежь початки пополам, уложи их в кастрюлю. Налей столько воды, чтобы она полностью покрыла кукурузу, и поставь на огонь.

2. Когда вода в кастрюле закипит, влей молоко и добавь сливочное масло.

3. Снова дождись закипания жидкости, после чего дай кукурузе повариться еще 10 минут.

Благодаря такому трюку кукуруза приобретает насыщенный сливочный вкус и аромат, остается нежной и мягкой.

 
Отведай вкуснейшую кукурузу, добавив в кастрюлю 2 секретных ингредиента!

Картина дня

наверх