Последние комментарии

  • Матрёна Редькина
    В шарлотку классическую, как Вы говорите, ВСЕГДА добавлялось сливочное масло! На одних яйцах тесто не замесишь!Потрясающий пирог с яблоками Шарлатанка! Выручает, когда лень печь пирожки!
  • Юлия
    в классический рецепт шарлотки не добавляется масло сливочное (видимо поэтому и Шарлатанка!), только яйца, сахар(+ван...Потрясающий пирог с яблоками Шарлатанка! Выручает, когда лень печь пирожки!
  • Юлия
    и что?!! а дальше то что?Чем отличаются профессиональные шампуни от бытовых

Часто красите волосы? Вот 5 способов, как свести процедуру покраски к минимуму

Буквально через пару недель (а то и чаще) окрашенные волосы начинают отрастать, да и сам цвет постепенно блекнет. Регулярное окрашивание, пусть и только корней, очень сильно вредит волосам. В результате женщины вынуждены делать многочисленные маски по уходу за волосами, а также тратить немало денег, чтобы поддерживать цвет и здоровье волос.

Есть ли какие-то способы свести саму процедуру покраски к минимуму? Как оказалось, такие способы есть, и их даже 5! Каждый из них предлагается в салоне красоты, и вы, безусловно, можете выбрать тот, который понравится вам больше остальных.

Глоссинг

Это новая процедура, которая сменила ламинирование. В состав препаратов для глоссинга входят натуральные компоненты, которые после процедуры как бы «спаивают» чешуйки волос, а также смягчают сам цвет краски. Благодаря этому, когда волосы отрастают, у корней виднеется плавный, мягкий переход – словно так и было задумано. Это позволяет красить волосы намного реже.

Покраска-тонирование

Тонирование не оказывает на волосы такого же сильного воздействия, как простая покраска. Результатом является ровный и натуральный оттенок, который близок к вашему родному цвету волос. Когда он вымывается, на корнях, опять-таки, практически не видно перехода.

Сомбре и балаяж

Сомбре предполагает создание светлых прядей на тёмных волосах, благодаря которым окрашивание хорошо смотрится даже спустя долгое время и уже на отросших волосах. Балаяж – это плавный, мягкий переход от тёмных корней к более светлым кончикам, что вновь позволяет экономить на процедуре окрашивания и щадить волосы.

Окрашивание корней на тон темнее

Если заранее, ещё в салоне красоты, попросить, чтобы корни прокрасили буквально на тон темнее, то со временем вымывающаяся краска не будет так отчётливо видна. И даже спустя месяц вам не нужно будет прибегать к повторному окрашиванию корней.

Покраска в родной цвет

Это самый простой, но эффективный способ избежать частого окрашивания. Имеется в виду подбор краски, тон которой максимально приближен к вашему родному. Тогда отрастающие корни ещё очень долго не будут бросаться в глаза.

источник

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх