Женский журнал

61 746 подписчиков

Последние комментарии

  • Лемешко Галина
    Интересно! Отправила дочери! Спасибо!Закуска из помидоров «Дед Мороз» — красиво и празднично
  • Дормидонт Евлампиевич
    Наталья, спасибо за подсказку, можно и такой вариант попробовать.Салат «Машенька» — он вызывает фурор среди гостей за столом
  • Савченко Ирина (Савченко)
    Спасибо за такой изумительный рецепт !Оливье по-царски — изумительный салат по новому рецепту

Вот это да! Благодаря этому домашнему пилингу твое лицо будет сиять уже после первого применения!

 Выровнять цвет кожи лица, убрать покраснения, очистить поры, избавиться от тусклости и вернуть себе красивое здоровое сияние кожи лица возможно даже дома! Благодаря этому пилингу, уже после первого применения вы заметите положительный результат, вернете себе свежесть, сияние и красоту!

Результат пошуку зображень за запитом "Вот это да! Благодаря этому домашнему пилингу твое лицо будет сиять уже после первого применения!"
Хотите вернуть коже сияние и красоту?

Избавиться от тусклого цвета лица? Очистить поры и снять воспаление? Попробуйте этот рецепт домашнего очищения! Мне его рассказала мой косметолог, один раз попробовала — эффект неожиданно порадовал, так что теперь пользуюсь регулярно.

Итог процедуры — очень гладкое и свежее личико. Проедите рукой по своей щечке и сразу почувствуете это необыкновенное ощущение!

Нам нужно:

Мёд (0,5 ч. л.)
Пару капель воды
3 таблетки аспирина
Маска является одновременно механическими и химическим (или кислотным) пилингом. Суть его работы заключается в том, что салициловая кислота интенсивно отшелушивает верхний слой кожи (в салонах красоты предлагают салициловый пилинг, но уже более глубокий), способствуя интенсивному обновлению эпидермиса. Так же такой пилинг отлично полирует кожу, сглаживая неровности и морщинки.

Результат пошуку зображень за запитом "Вот это да! Благодаря этому домашнему пилингу твое лицо будет сиять уже после первого применения!"

Вообще, кислоты очень хорошо помогают в уходе за жирной, пористой кожей, а так же за увядающей кожей. Мед в этой маске служит средством питания и увлажнения. Очищенная кожа с благодарностью примет все полезные свойства меда.
Если по какой-то причине вы не можете использовать мед, то можно смешать аспирин с любым другим «загустителем»: сметаной, например, или покупной кремообразной маской.

Результат пошуку зображень за запитом "Вот это да! Благодаря этому домашнему пилингу твое лицо будет сиять уже после первого применения!"
Но лучше, конечно, один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому показываю Вам поэтапное приготовление маски.

Берем 3 таблетки аспирина, капаем на них буквально по одной капельке воды, чуть-чуть.

Через минутку вы увидите, что таблетки впитали воду и стали рыхлые.

Теперь можно их размять. Некоторые молят из в кофемолке, но мне удобнее делать именно так, крупинки получаются достаточно большие, но зато хорошо механически отшелушивают кожу.

Далее берем 0,5-1 чайную ложку меда. Я беру самый обыкновенный, мне нравится. Смешиваем мед и аспирин.

Если мед, сильно засахарившийся и масса получается комковатой, то можно добавить чуть-чуть водички, буквально каплю.

Наносим маску на чистое сухое личико и оставляем минут на 15. Потом круговыми движениями смываем ее влажными руками. Не надо давить и тереть, движения должны быть деликатными.

Как итог – очень гладкое и свежее личико. Проедите рукой по своей щечке и сразу почувствуете это необыкновенное ощущение.

Я делаю маску регулярно, раз в неделю. Она прекрасно справляется с прыщиками и тусклым цветом лица. Она достаточно проста и эффективна, не требующая больших затрат. Всего раз в неделю достаточно, чтобы поддерживать свое лицо в чистоте и придать ему невероятную нежность, разглаженность и свежесть. И пусть все косметические салоны с их дорогущими процедурами – отдохнуть. Делитесь этим постом с подругами

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх