На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал

61 263 подписчика

Свежие комментарии

Салат "8 марта"

Салат "8 марта"

Чтобы к 8 марта приготовить праздничный крабовый салат вам потребуется:
крабовые замороженные палочки – четыреста граммов;
консервированная кукуруза – стандартная банка;
куриные яйца – пять штук;
твердый сыр – двести граммов;
чеснок – пару зубчиков среднего размера;
по вкусу нежный майонез.
Технология приготовления крабового салата к 8 марта:
1. Выложите сырые яйца в среднюю миску, залейте их простой водой, чтобы та полностью покрыла продукты. Поставьте миску на средний огонь, после закипания воды, варите яйца порядка десяти минут. Затем сразу поставьте кастрюлю под холодную воду, за счет этого вам будет легче снять скорлупу с вареных яиц. Очищенные яйца измельчите на крупной стороне терки, и пересыпьте их в свободную миску.
2. Откройте банку с консервированной кукурузой, осторожно слейте с нее сок, а сами зернышки высыпьте в общую салатную миску. Выложите замороженные крабовые палочки в тарелку и на время отставьте их, чтобы те нагрелись до комнатной температуры. После полной разморозки продукта, избавьте его от защитных пленок и измельчите на средние кубики, после чего переложите в миску к яйцам.
3. На крупной части терки измельчите взятый сыр и сразу пересыпьте его в общую миску. Очистив зубчики чеснока от шелухи, мелко порубите их и пересыпьте в чистое блюдце. Налейте в пиалу майонез и добавьте к нему измельченный чеснок. Тщательно перемешайте заправку, пока она не станет однородной.
4. Вылейте в общую миску майонезно-чесночную заправку и старательно перемешайте салат до однородной консистенции. Крабовый салат к 8 марта готов!
5. Готовое блюдо пересыпьте в красивый салатник либо выложите на плоское блюдо в виде восьмерки. Сразу подавайте угощение к столу и наслаждайтесь питательной, вкусной и ароматной едой. Счастливых вам праздников, отличного настроения и приятного аппетита!
6. Чтобы приготовить такой крабовый салат можно брать любой сыр твердого сорта по вашему усмотрению, к примеру, Адыгейский, Российский либо Костромской. Крабовые палочки в рецепте можно заменить крабовым мясом, тогда салат получится более насыщенным и более сочным. Заправлять салат майонезной заправкой рекомендуется перед непосредственной подачей к праздничному столу.

Картина дня

наверх