Салат с простыми ингредиентами, но способ приготовления меняет вкус. Никто не поймет как приготовлен салат, все будут просить рецепт. Попробуй, не робей, удиви гостей.
Рецепт:
Рыба белых сортов (хек, сайда и т.д.)- 500г
рассол с маринованных огурцов — 300млкартофель вареный — 3 шт морковь вареная — 2 шт
огурцы маринованные — 4 шт
свекла вареная — 2-3 шт
майонез — 4 ст л
Рыба белых сортов (хек, сайда и т.д.)- 500г
рассол с маринованных огурцов — 300мл
огурцы маринованные — 4 шт
свекла вареная — 2-3 шт
майонез — 4 ст л
Отварите овощи до готовности. Рыбу нарежьте кусочками и и залейте рассолом с маринованных огурцов. Варите рыбу после закипания 20 минут на медленном огне и дайте остыть в рассоле.Разберите рыбу — очистите от костей и нарежьте. Овощи измельчите. Затем выложите все слоями перемазывая майонезом. Слой картофеля посолите.Рыба, картофель, морковь, огурцы, свекла. Дайте салату постоять 2 часа и подавайте к столу.Приятного аппетита
Свежие комментарии