Женский журнал

61 657 подписчиков

Лучшее упражнение для всех возрастов

 Спорим похудеешь?

Техника «вакуум» поможет вам избавиться от живота, всего за 4 минуты в день. Эту технику отлично применяют, как упражнение для включения в работу внутренних мышц живота. Это позволяет напрячь поперечные мышцы живота, которые делают его плоским и подтянутым. Мышцы приходят в тонус, а выпяченный живот исчезает. При регулярном выполнении вакуума уменьшается объём талии на несколько сантиметров за месяц. Кроме того, вакуум оказывает лечебное воздействие на внутренние органы, в том числе органы пищеварения, улучшает кровообращение и насыщает всё тело кислородом.

Как выполнять «вакуум»

От 2—5 раз глубоко вдохнуть / выдохнуть, а на последнем выдохе (нужно максимально выдохнуть весь воздух из лёгких) задержать дыхание и сильно втянуть в себя живот. Замрите в таком положении настолько долго, насколько это возможно. Выдохните, сделайте несколько вдохов / выдохов, затем повторите упражнение. Выполните 10—15 раз в 2-3 подхода. Делайте это упражнение натощак.

Лучшее время для того, чтобы делать упражнение «вакуум для живота» – утром на пустой желудок. Перед выполнением вакуума не ешьте и не пейте.

Что делать дальше — вы узнаете в нашем видео-уроке. Соблюдайте все рекомендации и обязательно добьетесь нужных результатов.

источник

Скумбрия пряного посола в домашних условиях: прекрасная закуска!

alt

На вкус рыба получается необыкновенно нежной и вкусной!

 

Ингредиенты на 1 килограмм скумбрии:

  • вода — 1 литр
  • сахар — 2 ст.л.
  • крупная соль — 4 ст.л.
  • укроп,
  • лавровый лист,
  • гвоздика,
  • перец горошком,
  • кориандр.

 

Приготовление:

Очищаем размороженную рыбу, удаляем голову, плавники и внутренности.

Затем хорошо промываем и удаляем черную пленку.

Нарезаем скумбрию порционными кусочками.

 

Для маринада: выливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар и специи.

Даем маринаду закипеть и даем покипеть 10 минут, затем снимаем с огня.

Остужаем.

Складываем рыбу в кастрюлю и заливаем холодным маринадом, накрываем крышкой.

Затем убираем в холодильник.

 

Можно есть уже через часов 6, но вкуснее выдержать минимум сутки!

Let's block ads! (Why?)

Яблочный штрудель: никогда не перестану восхищаться!

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх