Женский журнал

61 657 подписчиков

Засуньте ватный шарик себе в пупок — и уйдут кашель, простуда и менструальные боли!

 Народный метод, который 100% работает.

Это может показаться невероятным, но большинство людей может если не избавиться от гриппа, простуды, насморка, кашля и болей при менструации в животе насовсем, то хотя бы облегчить симптомы. И это очень просто!

Смочите обычный ватный шарик в 50-процентном спирте и поместите пропитанный ватный тампон себе в пупок.

Это лекарство мгновенно вас расслабит, и боль — на время — исчезнет.

Это очень эффективный народный метод, который даже помогает снять боли в мышцах и судороги.

Прелесть в том, что средство, несмотря на кажущуюся архаичность, не имеет никаких побочных эффектов.

 

Как только вы почувствовали, что у вас начинается простуда или грипп, просто смочите ватный тампон в спирте, выдавите из него лишнюю жидкость, а потом поместите ватный шарик себе в пупок!

 

Не жалейте ваты, чтобы шарик не вываливался из пупка.

Вы также можете покрыть его целлофаном или тканью.

Чтобы облегчить менструальную боль или боль в животе, достаточно немного надавить руками на пупок с ваткой, пропитанной спиртом.

Вы быстро почувствуете облегчение.

Попробуйте это уже сегодня и вылечите простуду, грипп, кашель и боли в животе!

И не забудьте поделиться с друзьями!

 

Скумбрия пряного посола в домашних условиях: прекрасная закуска!

alt

На вкус рыба получается необыкновенно нежной и вкусной!

 

Ингредиенты на 1 килограмм скумбрии:

  • вода — 1 литр
  • сахар — 2 ст.л.
  • крупная соль — 4 ст.л.
  • укроп,
  • лавровый лист,
  • гвоздика,
  • перец горошком,
  • кориандр.

 

Приготовление:

Очищаем размороженную рыбу, удаляем голову, плавники и внутренности.

Затем хорошо промываем и удаляем черную пленку.

Нарезаем скумбрию порционными кусочками.

 

Для маринада: выливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар и специи.

Даем маринаду закипеть и даем покипеть 10 минут, затем снимаем с огня.

Остужаем.

Складываем рыбу в кастрюлю и заливаем холодным маринадом, накрываем крышкой.

Затем убираем в холодильник.

 

Можно есть уже через часов 6, но вкуснее выдержать минимум сутки!

Let's block ads! (Why?)

Яблочный штрудель: никогда не перестану восхищаться!

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх