На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал

61 262 подписчика

Свежие комментарии

Картофельные биточки. Сытный и вкусный ужин за пару минут

Предлагаем вашему вниманию достойный рецепт для сытного ужина. К картофельным биточкам можно подать грибной соус с шампиньонами.

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Мука — 2-3 ст.л.
  • Молотые сухари — 2 ст.л.
  • Растительное масло — 1/2 стакана.
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Рецепт приготовления

  1. Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
  2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
  3. Сыр натереть на средней терке.
  4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
  5. Взбить 2 яйца.
  6. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх