Предлагаем вашему вниманию достойный рецепт для сытного ужина. К картофельным биточкам можно подать грибной соус с шампиньонами.
Ингредиенты
- Картофель — 1 кг.
- Лук — 1 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Мука — 2-3 ст.л.
- Молотые сухари — 2 ст.л.
- Растительное масло — 1/2 стакана.
- Сыр твердый — 100 г.
- Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Рецепт приготовления
- Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
- Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
- Сыр натереть на средней терке.
- Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
- Взбить 2 яйца.
- Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии