Ингредиенты:
- Говядина — 300 Грамм
- Перловая крупа — 0,5 Стакана
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Сельдерей — 50 Грамм
- Морковка — 1 Штука
- Картошка — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Ткемали — 1 Ст. ложка
- Огурцы — 2-3 Штук
- Специи — По вкусу
Приготовление:
- Варим бульон.
- В бульон добавьте лаврушку, лук.
- Порежьте сельдерей, морковку, картошку, добавьте в бульон.
- Спустя 20 минут добавляем чеснок измельченный и перловку, предварительно
слив воду. - На маленьком огне пускай все варится около часа. Тем временем, делаем
зажарку: лук обжариваем в масле, добавляем ткемали. - Трем огурцы та терке и тоже добавляем к зажарке.
А также пару ложе воды. - Заправку добавляем в суп, даем еще повариться минут 10.
- Готовое харчо с перловкой подаем с зеленью, можно сметаны добавить.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии