На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал

61 262 подписчика

Свежие комментарии

Харчо с перловкой

Ингредиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Перловая крупа — 0,5 Стакана
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Сельдерей — 50 Грамм
  • Морковка — 1 Штука
  • Картошка — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Ткемали — 1 Ст. ложка
  • Огурцы — 2-3 Штук
  • Специи — По вкусу

Приготовление:

  1. Варим бульон.
  2. В бульон добавьте лаврушку, лук.
  3. Порежьте сельдерей, морковку, картошку, добавьте в бульон.
  4. Спустя 20 минут добавляем чеснок измельченный и перловку, предварительно
    слив воду.
  5. На маленьком огне пускай все варится около часа. Тем временем, делаем
    зажарку: лук обжариваем в масле, добавляем ткемали.
  6. Трем огурцы та терке и тоже добавляем к зажарке.
    А также пару ложе воды.
  7. Заправку добавляем в суп, даем еще повариться минут 10.
  8. Готовое харчо с перловкой подаем с зеленью, можно сметаны добавить.

Приятного аппетита!

Предыдущая статьяСироп солодки — чистка лимфосистемы

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх