Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Этот летний пирог готовить быстро и легко. Небольшие затраты, но за очень вкусно, а самое главное- низкокалорийное.
ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!
Какие продукты нам нужны:
Для начинки:
— 500 г персиков, очищенных от кожуры, без косточек; каждый нарезать на 8 долек
— 1/2 ст. сахара
— 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
Для теста:
— ½ стакана муки
— ½ стакана сахара
— ½ чайной ложки разрыхлителя
— ⅛ чайной ложки соли
— ½ чашки молока — 4 столовые ложки несоленого масла, растопленного для формы
Как готовить:
1. Для начинки:
В большой кастрюле соедините персики, сахар и лимонный сок. Доведите до кипения при высокой температуре, постоянно помешивая, затем варите еще 4 минуты на медленном огне, периодически помешивая. Снимите с огня и отложите.
2. Разогреть духовку до 190 градусов. Налейте растопленное масло в прямоугольную форму для выпечки.
3. Для теста:
В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Затем вылейте молоко и перемешайте до однородности.
4. Поместите тесто равномерно на верхнюю часть масла (не смешивайте с маслом!). Наверху, положите персики вместе с соком, который отделился (не смешивайте с тестом!).
5. Выпекать 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета.
Свежие комментарии