На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал

61 262 подписчика

Свежие комментарии

Печеночный торт «Закусочный» с луком, морковью.

Многими любимый закусочный печеночный торт.

Это очень красивая, невероятно вкусная эффектная закуска, которая прекрасно смотрится на любом праздничном столе.

Торт по этому рецепту получается очень сочным и нежным! Обязательно приготовьте. Отличная Сытная, очень Вкусная Закуска!

Ингредиенты:

  • Печень – 1 кг(любая)
  • Лук – 1 шт
  • Яйца – 3 шт
  • Молоко – 200 мл
  • Мука – 3 ст ложки(с горкой)
  • Растительное масло – 3 ст ложки
  • Соль,
  • чёрный перец

Для начинки:

  • Лук – 2 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Майонез – 3 ст ложки
  • Укроп – 1 пучок
  • Растительное мало для обжарки
  • Соль по вкусу
  • Чеснок – 3 зубчика

Готовим:

  1. Печень и лук пропускаем через мясорубку.
  2. Добавляем все остальные ингредиенты.
  3. Все тщательно перемешиваем.
  4. Если Масса Получится жидкой добавьте муки, если густой молока!
  5. Смазываем сковородку растительным маслом и обжариваем наши блинчики с двух сторон, на среднем огне.
  6. Лук и Морковь жарим до готовности и оставляем остывать на 30 минут.
  7. Далее добавляем майонез, укроп и соль по вкусу!
  8. Формируем наш торт.
  9. Последний слой смазываем просто майонезом и украшаем зеленью.
  10. Ставим в холодильник на 2 часа!

Кушайте вкусно и будьте здоровы!

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх