На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал

61 216 подписчиков

Свежие комментарии

домашняя селедка и скумбрия

 

 

Ингредиенты:

Скумбрия или селедка — 1 кг
воды — 0,5 литра
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком

Приготовление: 

Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Добавляем в рассол лавровый лист и черный перец.

Остужаем. Укладываем рыбу в емкость в которой будем солить. Заливаем рыбу рассолом и убираем в холодильник для засолки.
Держим в холодильнике от 1 до 7 суток (зависит от того на сколько соленую селедку или скумбрию вы любите).

Приятного аппетита!

наверх