На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал

61 214 подписчиков

Свежие комментарии

Сочная и нежная рыба в кляре

Сегодня готовлю неимоверно вкусную рыбу в «шубе». Благодаря такой панировке рыба получается очень сочной и нежной. Такое блюдо станет главным героем любого праздничного стола. Попробуйте приготовить — не пожалеете.
 
Рецепт рыбы в шубе:
Филе рыбы (сайда, хек и т.д.) — 500г
картофель — 500г
соль, перец
крахмал — 1 ст л
растительное масло — для жарки
Филе рыбы порежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите.
Картофель натрите на терке, добавьте соль, перец и крахмал. Затем каждый кусочек рыбы оберните картофелем и плотно прижмите к рыбе. Обжарьте рыбу в картофельной шубе на растительном масле до румяной корочки.Приятного аппетита
Ссылка на первоисточник
наверх