На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал

61 218 подписчиков

Свежие комментарии

Изумительная закуска из свеклы на зиму

Ингредиенты:

  • 2,5 кг свеклы
  • 0,5 кг моркови
  • 0,5 кг репчатого лука
  • 0,5 кг кислых яблок
  • 2 — 3 ложки томатного соуса
  • 250 г растительного масла
  • 1,5 ст. л. соли или по вкусу

Приготовление:

  1. Свеклу и морковь чистим, моем и натираем на крупной терке.
  2. Лук режем полукольцами.
  3. У яблок вырезаем сердцевину и натираем на крупной терке.
    В кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем лук и обжариваем его до золотистого цвета.
  4. Затем добавляем свеклу, морковь, яблоки, томатный соус, соль и тушим 1,5 часа, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.Банки и крышки стерилизуем.
  5. Раскладываем салат в приготовленные банки и закатываем металлическими крышками.Храним при комнатной температуре.
  6. Можно подавать как гарнир или закуску, а можно в борщик.

Приятного аппетита!

Предыдущая статьяУниверсальная таблица мер и весов. Сохраняйте себе, готовьте с удовольствием!
Следующая статьяКак читать линии на руках

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх