На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал

61 262 подписчика

Свежие комментарии

Она смешала овсяные хлопья с корицей… О таком завтраке я только мечтала!

Она смешала овсяные хлопья с корицей… О таком завтраке я только мечтала!

Многие знают, что овсянка на завтрак — это идеальное начало дня. Учитывая это, мы решили подсластить твое утро. Предлагаем оценить блюдо, аромат которого очаровывает…

Если смешаешь овсяные хлопья, корицу и еще несколько ингредиентов, то получишь вкуснятину, которой захочется баловать себя время от времени. Вот что значит «сладкое начало дня»!

ИНГРЕДИЕНТЫ

● 170 г овсяных хлопьев
● 4 ст. л. коричневого сахара
● 1/2 ст. л. разрыхлителя
● 1/2 ст. л. соли
● 1,5 ст. л. корицы
● 450 мл молока
● 1 ст. л. экстракта ванили
● 2 ст. л. растопленного сливочного масла
● 1 яйцо

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

● 4 ст. л. растопленного сливочного масла
● 65 г коричневого сахара
● 1 ст. л. корицы
● 115 г крем-сыра
● 60 г сахарной пудры
● 3 ст. л. молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Перемешай овсяные хлопья, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу.

2. Отдельно смешай молоко, яйцо, экстракт ванили и растопленное сливочное масло. Добавь овсяные хлопья и выложи полученную массу в форму для выпекания.

3. Выпекай 20 минут при температуре 160 °С.

4. Для первой сладкой подливки смешай растопленное сливочное масло, сахар и корицу. Для второй — крем-сыр, сахарную пудру и молоко.

Осторожно: выглядит очень аппетитно!

Картина дня

наверх