На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал

61 262 подписчика

Свежие комментарии

Салат «Принцесса». От такой красоты и вкуса гости обомлеют!

 

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированного лосося
  • 1 небольшая луковица
  • 5-6 яиц
  • 200 г сыра
  • 1 крупное яблоко
  • 1/2 банки консервированной кукурузы
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • Майонез
  • Соль
  • Черный молотый перец

Для украшения:

  • 1 ст. л. красной икры
  • 200-300 г слабосоленой семги
  • 3-4 ст. л. сливочного сыра
  • 1-2 отварных перепелиных яиц
  • Зелень петрушки или укропа

Приготовление:

С консервы слить масло и размять вилкой.

Лук мелко нарежьте. Вареные яйца, разделите на белки и желтки. Желтки порубите ножом и переложите в отдельную посуду. Белки натрите на терке, отложите. Сыр натереть на терке. Яблоко очистите от кожуры и удалите серединку.

Выкладываем салат слоями на блюдо:

1 слой: консервы

 2 слой: лук и немного черного перца

3 слой: желтки, немного соли и майонез

4 слой: тертое яблоко, немного лимонного сока и молотого перца

5 слой: тертый сыр и майонез

6 слой: кукуруза

7 слой: белки, немного посолить, смешать с майонезом

 

 Покройте салат белками. Украсьте на свой вкус.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх