Последние комментарии

  • Наталия Наталия
    Просто у вас совсем другой рецепт - вот и всё!!!Потрясающий пирог с яблоками Шарлатанка! Выручает, когда лень печь пирожки!
  • Ольга Демидова
    Спасибо!Потрясающий пирог с яблоками Шарлатанка! Выручает, когда лень печь пирожки!
  • Матрёна Редькина
    Многовато муки. Делаю все то же самое, только яблок больше (причем, антоновки), муки меньше, а сахара совсем не кладу...Потрясающий пирог с яблоками Шарлатанка! Выручает, когда лень печь пирожки!

В финал не прошла: Юлия Самойлова не справилась с волнением, забыла текст песни и разрыдалась

10 мая в Лиссабоне состоялся второй полуфинал международного конкурса песни «Евровидение». Под шестым номером в конкурсной программе выступала российская певица Юлия Самойлова. К сожалению, исполнительнице победить предательское волнение не удалось и, в итоге, она не вышла в финал.

Для выступления на «Евровидении» Юлия выбрала песню I Won’t Break, что в переводе с английского означает «Меня не сломить».

Команда профессионалов помогла девушке с ограниченными возможностями поставить очень эффектный номер.

Певицу поддерживали бэк-вокалисты и танцоры шоу балета «Тодес», воплотившие на сцене образы Адама и Евы. При этом Юлия в ангельском одеянии находилась на вершине импровизированной горы, которая скрывала ее инвалидное кресло.

Самойлова должна была выйти на сцену «Евровидения» еще в 2017 году в Киеве, однако девушку не пустили в Украину из-за ее гастролей в Крыму. Увы, но дополнительные занятия не спасли певицу от досадного промаха.

Во время исполнения одного из куплетов песни Юлия вдруг замолчала. Выручили бэк-вокалисты, которые, как настоящие профессионалы, тут же подхватили слова и продолжили петь, как ни в чем не бывало.

Пользователи соцсетей по-разному оценили выступление Самойловой. Некоторые комментаторы хвалили ее эмоциональное исполнение, а другие отмечали слабые вокальные данные певицы и неудачный выбор песни.

Впрочем, есть мнение, что на исход голосования повлияла политическая напряженность, которую не смогла перебороть даже хваленая западноевропейская толерантность.

После выступления Юлия поблагодарила своих болельщиков и команду, которая работала вместе с ней над созданием номера. “Я хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, кто за меня переживает…

Это очень крутой опыт для меня, незабываемый. Я буду долго хранить его в своем сердце”, — цитирует Самойлову издание РИА Новости. А в финальную часть конкурса прошли 10 стран из 18: Сербия, Молдавия, Венгрия, Украина, Швеция, Австралия, Норвегия, Дания, Словения и Нидерланды. Девушка восприняла поражение очень болезненно.

А вам понравилось, как выступила Юлия?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх