Последние комментарии

  • Наталия Наталия
    Просто у вас совсем другой рецепт - вот и всё!!!Потрясающий пирог с яблоками Шарлатанка! Выручает, когда лень печь пирожки!
  • Ольга Демидова
    Спасибо!Потрясающий пирог с яблоками Шарлатанка! Выручает, когда лень печь пирожки!
  • Матрёна Редькина
    Многовато муки. Делаю все то же самое, только яблок больше (причем, антоновки), муки меньше, а сахара совсем не кладу...Потрясающий пирог с яблоками Шарлатанка! Выручает, когда лень печь пирожки!

Эта 9-летняя девочка лишила судей дара речи

 

Не перестаю удивляться, сколько все-таки в мире талантливых людей. При этом кто-то годами учится в лучших консерваториях, а кто-то просто рождается с уникальным талантом и не нуждается в образовании. В их числе и эта 9-летняя девочка, которая поразила судей шоу талантов в Голландии, исполнив красивейшую арию Лауретты “O Mio Babbino Caro” из оперы Джакомо Пуччини “Джанни Скикки”.

 

Самое удивительное то, что Амира Виллигхаген — самоучка. Как-то раз она услышала оперное пение и захотела научиться петь так же. Ее учебными пособиями были ролики в Интернете, которые она внимательно слушала и пыталась повторить. Не представляю, как такое возможно, но девочка поет ничуть не хуже любой оперной певицы. Не удивительно, что судьи и зал аплодировали ей стоя.

 

У этой девочки невероятный талант. Так чисто исполнить такую сложную арию в ее возрасте — это что-то невообразимое. Пожалуйста, поделитесь этим замечательным видео.

Популярное в

))}
Loading...
наверх