На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал

61 261 подписчик

Свежие комментарии

Домашний твердый сыр

Ингредиенты:

  • 2 л молока (молоко идеально домашнее, можно пастеризованное, но не
  • стерилизованное для длительного хранения)
  • 2 ст.л. соли
  • 6 яиц
  • 400 г сметаны
  • 200 г кефира

Способ приготовления:

  1. Пока закипает молоко с солью. взбиваете яйца со сметаной.
  2. Тонко вводите яично-сметанную смесь, помешивая, добавляете
    кефир и доводите до кипения (не кипятить).
  3. После всех ваших манипуляций молоко должно свернуться.
  4. Выкладываете массу на мелкое-мелкое сито (или марлю), даете
    стечь сыворотке.
  5. Творог заворачиваете в марлю, помещаете под груз и в холод
    на 4-5 часов.Чем тяжелее груз, тем тверже сыр.
  6. Можно экспериментировать с добавками (оливки,маслины,перец
    острый и т.д.)

Приятного аппетита!

Предыдущая статьяГречка. Страшный враг жира!
Следующая статьяХитрости при поклейке обоев

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх