На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал

61 218 подписчиков

Свежие комментарии

Теперь овсянку готовлю только таким образом! Получается очень вкусно и полезно – совершенно новый рецепт!

А вы пекли когда-либо овсянку в духовке?

Только попробуйте! Я теперь готовлю только так – удивительный аромат и вкус сводят с ума. Пышная запеканка из овсянки – питательная, нежная, изысканная, оригинальная.

Основные ингредиенты:

  • Вода – полтора стакана
  • Овсяные хлопья – 12 столовых ложек
  • Яйцо – 1 штука
  • Вишня – 50 граммов
  • Грецкие орехи, корица – по вкусу
  • Яблоко – 1 штука
  • Сахар – 3 столовых ложки

Как готовить:

  • Хлопья залить кипятком, позволить настояться 5 минут.
  • Добавить нашинкованное кубиками яблоко, сахар, вишню, яйцо, перемешать.
  • Овсяное тесто поместить в форму, предварительно смазанную маслом, посыпать молотыми орехами, корицей.
  • Печь 30 минут при температуре около 180 градусов.

Блюдо получается удивительным и совсем не напоминает привычную безвкусную овсянку, которую мы едим по утрам.

А вот еще классные рецепты:

http://www.youtube.com/watch?v=NKsJNIYTbnk

Берите на заметку и не забудьте поделиться с друзьями!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх