Последние комментарии

  • Наталия Наталия
    Просто у вас совсем другой рецепт - вот и всё!!!Потрясающий пирог с яблоками Шарлатанка! Выручает, когда лень печь пирожки!
  • Ольга Демидова
    Спасибо!Потрясающий пирог с яблоками Шарлатанка! Выручает, когда лень печь пирожки!
  • Матрёна Редькина
    Многовато муки. Делаю все то же самое, только яблок больше (причем, антоновки), муки меньше, а сахара совсем не кладу...Потрясающий пирог с яблоками Шарлатанка! Выручает, когда лень печь пирожки!

Самый вкусный паштет из всех, которые я когда-либо пробовала

 

 

Рецепт мама «принесла» из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

 Ингредиенты:
  • Сельдь — 1 шт
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх