На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал

61 262 подписчика

Свежие комментарии

Открытый мясной пирог

Открытый мясной пирог

Ингредиенты:
Для теста:
-200 гр. картофеля,
-200 гр. муки,
-1 яйцо,
-50 гр. сливочного масла,
-соль.
Для начинки:
-500 гр. свинины (или фарша),
-2 болгарских перца,
-1 помидор,
-2 небольшие луковицы,,
-100 мл. жирных сливок (33-38%),
-100 мл. молока,
-2 небольших яйца (в заливку),
-2 ст.л. томатной пасты,
-соль,перец,
-немного тертого сыра.

Приготовление:
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики
отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим.
Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

#рецепты@ladiesnotes

Картина дня

наверх