На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал

61 262 подписчика

Свежие комментарии

Вегетарианская шуба!

Это рецепт всем известного с детства салата шуба, без которого не обходился новый год, как и без салата оливье!Вегетарианский вариант схож с оригиналом — сельдь заменяем на морскую капусту, майонез — на домашний без яиц. Все очень просто. 
Ингредиенты для салата шуба:  2 средних свеклы  2 больших моркови  6 небольших картошек  морская капуста ламинария сушенная  майонез свежеприготовленный – 300 мл Приготовление вегетарианской шубы:  Отвариваем (или запекаем завернув в фольге — что вкуснее, но дольше) свеклу, морковь и картошку. Морскую капусту нужно залить теплой водой на час – чтобы она набухла.  Когда овощи приготовятся и остынут – их почистить. Набухшую ламинарию промыть под холодной водой и порезать на мелкие кусочки – длинные макаронины не к чему.  Собираем сам салат  Для этого понадобиться глубокая форма (желательно стеклянная – тогда красиво видны все слои) – и начинаем выкладывать.  Первый слой – морская капуста. Смазываем майонезом. Трем три вареных картошки равномерно, сверху майонез, трем свеклу, сверху майонез, затем морковку, потом опять повторяем с картошкой, свеклой, и натираем морковку уже её не покрывая майонезом (последний слой).  Пусть салат постоит пол-часа – пропитается майонезом и вегетарианская шуба готова! источник

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх