ИНГРЕДИЕНТЫ
● 3 яйца
● 3 ст. л. сливочного сыра или творога, измельченного в блендере
● 0, 5 ч. л. разрыхлителя
● 0, 5 ч. л. сахара или стевии
● щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отдели белки от желтков. Смешай 3 желтка со сливочным сыром или творогом, измельченным в мусс в блендере, добавь щепотку соли и сахар.
2. Размешай творожно-яичную массу до однородного состояния.
3. Взбей белки вместе с разрыхлителем в пену.
4. Блюдо точно получится удачным, если белки будут взбиты в крутую пену!
5. Соедини взбитые белки с творожной массой и размешай блендером.
6. Помести оладушки на пергамент при помощи поварешки. Получится примерно 8 штук.
7. Помести творожные оладьи в разогретую до 180 градусов духовку.
8. Через 20 минут маленькие блинчики золотистого цвета будут готовы! Будь осторожен: не передержи их в духовке.
9. Отличная замена хлебу! С плавленым сыром, с творожным кремом, со сливочным маслом, сметаной, сливками, паштетом или перетертыми фруктами — будет очень вкусно в любом случае…
Посмотри, как легко готовятся эти чудо-блины! Я экспериментировал и добавил в тесто рубленую зелень, очень понравился результат. С творогом хорошо сочетается кориандр и базилик — тоже можно добавить, аромат чудесный!
Свежие комментарии