На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал

61 218 подписчиков

Свежие комментарии

Вот что получится, если смешать 3 яйца и творог! Хочу готовить каждый день.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

● 3 яйца
● 3 ст. л. сливочного сыра или творога, измельченного в блендере
● 0, 5 ч. л. разрыхлителя
● 0, 5 ч. л. сахара или стевии
● щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Отдели белки от желтков. Смешай 3 желтка со сливочным сыром или творогом, измельченным в мусс в блендере, добавь щепотку соли и сахар.


2. Размешай творожно-яичную массу до однородного состояния.

3. Взбей белки вместе с разрыхлителем в пену.

4. Блюдо точно получится удачным, если белки будут взбиты в крутую пену!

5. Соедини взбитые белки с творожной массой и размешай блендером.

6. Помести оладушки на пергамент при помощи поварешки. Получится примерно 8 штук.

7. Помести творожные оладьи в разогретую до 180 градусов духовку.

8. Через 20 минут маленькие блинчики золотистого цвета будут готовы! Будь осторожен: не передержи их в духовке.

9. Отличная замена хлебу! С плавленым сыром, с творожным кремом, со сливочным маслом, сметаной, сливками, паштетом или перетертыми фруктами — будет очень вкусно в любом случае…

Посмотри, как легко готовятся эти чудо-блины! Я экспериментировал и добавил в тесто рубленую зелень, очень понравился результат. С творогом хорошо сочетается кориандр и базилик — тоже можно добавить, аромат чудесный! 
наверх