Этот салат не нужно готовить в «тазике», достаточно небольших порций.
Количество ингредиентов указано на одну порцию салата (кольцо 11-12 см). Этой порции достаточно на 4-х человек. Салатик действительно сытный.
Приготовление:
- Помыть, почистить и отварить до готовности кальмаров. Остудить, нарезать соломкой.
- Рыбу нарезать соломкой.
- Сыр и яйца натереть на крупной терке.
- Салат собирается в порционном сервировочном кольце или в салатнике.
- Первым слоем укладывается красная рыба соломкой. Слой промазать майонезом.
- Вторым слоем идут яйца.
- Кальмары смешать с майонезом и уложить третьим слоем.
- Сверху посыпать салат натертым сыром и украсить горкой из красной икры.
Свежие комментарии