На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал

61 218 подписчиков

Свежие комментарии

Салат «Сытый Боцман» стопроцентный фаворит на праздничном столе! Просто царский рецепт!

Этот салат не нужно готовить в «тазике», достаточно небольших порций.

Количество ингредиентов указано на одну порцию салата (кольцо 11-12 см). Этой порции достаточно на 4-х человек. Салатик действительно сытный.

Приготовление:

  1. Помыть, почистить и отварить до готовности кальмаров. Остудить, нарезать соломкой.
  2. Рыбу нарезать соломкой.
  3. Сыр и яйца натереть на крупной терке.
  4. Салат собирается в порционном сервировочном кольце или в салатнике.
  5. Первым слоем укладывается красная рыба соломкой. Слой промазать майонезом.
  6. Вторым слоем идут яйца.
  7. Кальмары смешать с майонезом и уложить третьим слоем.
  8. Сверху посыпать салат натертым сыром и украсить горкой из красной икры.

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх