Чтобы избежать рака, нужно…
Рак – опасное заболевание, с которым справиться удается не всем. На развитие раковых клеток влияет ряд причин. Одной из них является неправильное питание. Еда во многом влияет на развитие нашего организма. Поэтому врачи в один голос рекомендуют употреблять овощи и фрукты домашнего выращивания, либо же покупать у проверенных людей.
Выделяют 5 продуктов, которые являются главными развивающими силами рака.
1. Газированные и минеральные напитки. Если вы решили начать правильно питаться, то первое, что стоит исключить из своего рациона – газировку. Она яркая, шипит и вкусная. Но чтобы возникал эффект зависимости и эффект «чем больше пьешь, тем больше хочется», добавляют 4-метилимидазол. Он то и способствует бурной деятельности раковых образований внутри организма.
2. Консервированные продукты в жестянках. Вред консервации уже подтвержден сотнями экспериментов и миллионами исследователей. Для того, чтобы изготовить плотную жестяную банку, нужен бисфенол-А. Данный компонент, проникая в тело, меняет ДНК, что дает «зелёный свет» для работы раковых клеток. Но самым опасным консервированным продуктом считаются томаты. Разрезанный томат нельзя класть в металлическую или жестяную посуду, а все потому, что он вступает в химическую реакцию. А теперь представьте, что происходит с плодом, когда он попадает в закрытую жестяную среду ещё и на долгий срок.
3. Пончики. Ароматное и сытное блюдо, которое с легкостью заменит бутерброды и прочие продукты, которые используют в качестве перекусов. Только мы не учитываем, что пончики состоят из муки, сахара и масла, причем последним ингредиентом пончики пропитываются обильно.
Так вот, эти компоненты разрушают наш организм, происходит процесс медленно, но уверенно.
4. Маргарин. Маргарин, в отличие от сливочного масла, имеет в своем составе трансжиры. Они стопорят процессы в системах жизнедеятельности.

5. Копчености. Колбасы, корейки и другие копчености крайне негативно воздействуют на организм. Всемирная Организация Здравоохранения уже давно бьет панику по поводу канцерогенов. Исследования показывают, что люди, съедающие в сутки 160 и более граммов подкопченных продуктов, заболевают раком на 44% больше. А вот те, которые не употребляют вообще таких продуктов или съедают около 100 граммов в день, уберегают себя от рака.
Согласитесь, что перечисленная еда и напитки, безусловно, являются вкусными, но без них можно жить. Это не продукты первой необходимости. Ведь лучше жить без этой еды, чем не жить вообще.
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Свежие комментарии