На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал

61 214 подписчиков

Свежие комментарии

Их нельзя есть. Никогда. Нужно просто принять это как данность!


Чтобы избежать рака, нужно…

Рак – опасное заболевание, с которым справиться удается не всем. На развитие раковых клеток влияет ряд причин. Одной из них является неправильное питание. Еда во многом влияет на развитие нашего организма. Поэтому врачи в один голос рекомендуют употреблять овощи и фрукты домашнего выращивания, либо же покупать у проверенных людей.

Выделяют 5 продуктов, которые являются главными развивающими силами рака.

1. Газированные и минеральные напитки. Если вы решили начать правильно питаться, то первое, что стоит исключить из своего рациона – газировку. Она яркая, шипит и вкусная. Но чтобы возникал эффект зависимости и эффект «чем больше пьешь, тем больше хочется», добавляют 4-метилимидазол. Он то и способствует бурной деятельности раковых образований внутри организма.

2. Консервированные продукты в жестянках. Вред консервации уже подтвержден сотнями экспериментов и миллионами исследователей. Для того, чтобы изготовить плотную жестяную банку, нужен бисфенол-А. Данный компонент, проникая в тело, меняет ДНК, что дает «зелёный свет» для работы раковых клеток. Но самым опасным консервированным продуктом считаются томаты. Разрезанный томат нельзя класть в металлическую или жестяную посуду, а все потому, что он вступает в химическую реакцию. А теперь представьте, что происходит с плодом, когда он попадает в закрытую жестяную среду ещё и на долгий срок.

3. Пончики. Ароматное и сытное блюдо, которое с легкостью заменит бутерброды и прочие продукты, которые используют в качестве перекусов. Только мы не учитываем, что пончики состоят из муки, сахара и масла, причем последним ингредиентом пончики пропитываются обильно.

Так вот, эти компоненты разрушают наш организм, происходит процесс медленно, но уверенно.

4. Маргарин. Маргарин, в отличие от сливочного масла, имеет в своем составе трансжиры. Они стопорят процессы в системах жизнедеятельности.

5. Копчености. Колбасы, корейки и другие копчености крайне негативно воздействуют на организм. Всемирная Организация Здравоохранения уже давно бьет панику по поводу канцерогенов. Исследования показывают, что люди, съедающие в сутки 160 и более граммов подкопченных продуктов, заболевают раком на 44% больше. А вот те, которые не употребляют вообще таких продуктов или съедают около 100 граммов в день, уберегают себя от рака.

Согласитесь, что перечисленная еда и напитки, безусловно, являются вкусными, но без них можно жить. Это не продукты первой необходимости. Ведь лучше жить без этой еды, чем не жить вообще.

источник




Источник

Ссылка на первоисточник
наверх