Очень люблю это блюдо. Мне в нем нравится все – процесс приготовления, лепка, внешний вид и, конечно же, вкус.
ДОМАШНИЕ МАНТЫ- это блюдо, от которого сложно оторваться. Красивые, Ароматные, Нежные, Безумно Сочные и Вкусные!
Ингредиенты:
Начинка:
- Мясо -1 кг
- Лук – 500 гр
- Растительное масло – 1 ст ложка
Для за жарки:
- Лук -1 штука
- Морковь -1 шт
- Масло сливочное – 50 гр
Тесто:
- Вода – 500 мл
- Мука – 800 -1000 гр
- Масло растительное -1 ст ложка
Готовим
- Мясо и лук режем на мелкие кубики. Добавляем соль, чёрный перец и хорошо перемешиваем.
- Тесто замешиваем и даём отдохнуть в пакете 30 минут!
- Готовим Манты!
- Готовим за жарку просто жарим лук и морковь до готовности. В самом конце добавляем две столовые ложки кипятка и хорошо перемешиваем!
- Манты готовим в мантоварке 40 минут!
Приятного Аппетита!
Свежие комментарии