На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал

61 262 подписчика

Свежие комментарии

Салат «Магнолия» — необычный и очень нежный

Салат «Магнолия» — необычный и очень нежный

Салат «Магнолия» – это очень необычное блюдо, так как получается оно оригинальным по вкусу. А достигается все это тем, что салат не заправляется майонезом, как все остальные салаты. В качестве заправки служит необычная масса, которая готовится из сока кукурузы, горчицы, яйца и крабовой палочки. Эти ингредиенты просто хорошо измельчаются блендером, полученной же массой промазывается каждый слой салатика.

Основные его ингредиенты – это крабовые палочки и мясо. За счет этих компонентов салат получается очень нежным и сытным по вкусу. Куриные яйца следует использовать домашние, у них намного лучше вкус, да и ярче желток, чем у магазинных.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Крабовые палочки – 2 шт.
  • Куриное филе – 30 г.
  • Кукуруза консервированная – 1 ст. л.
  • Горчица – ¼ ч. л.
  • Уксус яблочный – ¼ ч. л.

Салат «Магнолия» — необычный и очень нежный

Приготовление:

1. В глубокую миску выложите крабовую палочку, которую разломайте руками на несколько частей. Туда же добавьте куриное яйцо, с ним поступите так же, как и с крабовой палочкой. Добавьте горчицу.

Салат «Магнолия» — необычный и очень нежный

2. Теперь влейте 1 ст. ложку сока с кукурузы.

Салат «Магнолия» — необычный и очень нежный

3. Затем влейте яблочный уксус.

Салат «Магнолия» — необычный и очень нежный

4. С помощью блендера превратите ингредиенты в однородную кашицу. Если она выйдет слишком густой, тогда влейте еще сок с консервированной кукурузы.

Салат «Магнолия» — необычный и очень нежный

5. В миску на дно выложите вареное куриное филе, которое удобнее всего заранее нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде на протяжении 20 минут.

Салат «Магнолия» — необычный и очень нежный

6. Смажьте мясо хорошо подготовленной намазкой.

 

Салат «Магнолия» — необычный и очень нежный

7. Куриное вареное яйцо нарежьте кубиками.

Салат «Магнолия» — необычный и очень нежный

8. Выложите его сверху на мясо.

Салат «Магнолия» — необычный и очень нежный

9. Также промажьте намазкой.

Салат «Магнолия» — необычный и очень нежный

10. Выложите кукурузу сначала в дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости. Затем выложите зерна кукурузы сверху на яйцо.

Салат «Магнолия» — необычный и очень нежный

11. Нарежьте крабовые палочки.

Салат «Магнолия» — необычный и очень нежный

12. Выложите их сверху на кукурузу.

Салат «Магнолия» — необычный и очень нежный

13. Теперь оставшуюся намазку выложите в одноразовый кондитерский мешочек с насадкой «Звезда». Выдавите сверху намазку на крабовые палочки.

Салат «Магнолия» — необычный и очень нежный

Вот такой получился необычный салат «Магнолия»!

 

Салат «Магнолия» — необычный и очень нежный

Приятного аппетита!

Салат «Магнолия» — необычный и очень нежный

Картина дня

наверх