ДОМАШНИЕ "МИШКИ БАРНИ" 
Ингредиенты:
250 г - маргарин
400 г - мука (ориентировочно)
300 г - сахар
ванильный сахар
250 мл - домашнее молоко
2 ч. л. - какао
1 пакетик или 2 чайные ложки - разрыхлителя
4 шт. - яйца
курага
Приготовление:
1. Разбиваем все яйца и смешиваем их в миске с сахарным песком и ванильным сахаром.
2. Маргарин или сливочное масло кладем в небольшую кастрюлю и растапливаем на маленьком огне.
3. Когда маргарин остыл, выливаем в него домашнее молоко и хорошенько перемешиваем.
4. Переливаем молочно-сливочную жидкость в миску со сладкими яйцами и взбиваем их венчиком до однородной консистенции. В отдельной посудине смешиваем 250 г просеянной пшеничной муки с разрыхлителем.
5. Начинаем домешивать к жидким продуктам мучную смесь.
6. Добавляем еще муки, пока тесто не достигнет густой вязкой консистенции (как для кексов).
7. Затем перекладываем 3-4 столовые ложки готовой массы в небольшую мисочку. Добавляем туда порошок какао и тщательно перемешиваем, чтобы цвет стал однородным.
8. Силиконовую форму смазываем капелькой растительного масла.
9. С помощью кулинарного мешка с обычной насадкой (круглое отверстие средних размеров) высаживаем шоколадное тесто в местах лапок и мордочки.
10. Остальное место (на половину объема) заполняем сливочным тестом.
11. Курагу режем на мелкие кубики или полосочки, добавляем их в заготовки.
12. Отправляем форму «Барни» в разогретую духовку готовиться в течение 30-ти минут на самом небольшом огне.
13. Немного дополнительных усилий и времени – и ваши малыши будут в восторге!
Приятного аппетита!

Ингредиенты:









Приготовление:
1. Разбиваем все яйца и смешиваем их в миске с сахарным песком и ванильным сахаром.
2. Маргарин или сливочное масло кладем в небольшую кастрюлю и растапливаем на маленьком огне.
3. Когда маргарин остыл, выливаем в него домашнее молоко и хорошенько перемешиваем.
4. Переливаем молочно-сливочную жидкость в миску со сладкими яйцами и взбиваем их венчиком до однородной консистенции. В отдельной посудине смешиваем 250 г просеянной пшеничной муки с разрыхлителем.
5. Начинаем домешивать к жидким продуктам мучную смесь.
6. Добавляем еще муки, пока тесто не достигнет густой вязкой консистенции (как для кексов).
7. Затем перекладываем 3-4 столовые ложки готовой массы в небольшую мисочку. Добавляем туда порошок какао и тщательно перемешиваем, чтобы цвет стал однородным.
8. Силиконовую форму смазываем капелькой растительного масла.
9. С помощью кулинарного мешка с обычной насадкой (круглое отверстие средних размеров) высаживаем шоколадное тесто в местах лапок и мордочки.
10. Остальное место (на половину объема) заполняем сливочным тестом.
11. Курагу режем на мелкие кубики или полосочки, добавляем их в заготовки.
12. Отправляем форму «Барни» в разогретую духовку готовиться в течение 30-ти минут на самом небольшом огне.
13. Немного дополнительных усилий и времени – и ваши малыши будут в восторге!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии