Женский журнал

61 537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irena baranova3 декабря, 7:41
    Если пить только это , наверно похудееш .Распрощайся након...
  • <Удалённый пользователь>28 ноября, 10:28
    Автор спрашивает в конце- быть счастливой в личной жизни в теле серой мыши? А сколько мы знаем серых мышей, еще боль...Почему красивые ж...
  • Oksana Мелешкина ())26 ноября, 19:47
    Да,Бог миловалУ многих на кухне...

Оживляем поджелудочную!

Оживляем поджелудочную!

Сегодня очень удачно встретила свою учительницу по литературе. Замечательная учительница у нас была, а человек вообще удивительный. С удовольствием проболтала с ней не меньше получаса. Хочу почаще с ней видеться. Так вот, рассказала она очень хорошую профилактику и доступную для тех, кто страдает поджелудочной железой. Народные методы, они вообще классные.

Итак, Берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши - пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.

И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.

Ваша поджелудочная скажет вам спасибо)
 
Оживляем поджелудочную!

Картина дня

наверх