Последние комментарии

  • Наталия Наталия
    Просто у вас совсем другой рецепт - вот и всё!!!Потрясающий пирог с яблоками Шарлатанка! Выручает, когда лень печь пирожки!
  • Ольга Демидова
    Спасибо!Потрясающий пирог с яблоками Шарлатанка! Выручает, когда лень печь пирожки!
  • Матрёна Редькина
    Многовато муки. Делаю все то же самое, только яблок больше (причем, антоновки), муки меньше, а сахара совсем не кладу...Потрясающий пирог с яблоками Шарлатанка! Выручает, когда лень печь пирожки!

Пигментные пятна бессильны перед этим средством. Результат превзойдет все ожидания!

 

1. Маска из петрушки

Корень или листья петрушки разотри до однородной массы и нанеси на чистое лицо, оставь на полчаса. После смывания маски обязательно увлажни кожу кремом. Петрушка осветляет кожу и делает ее гладкой.

2. Маска из петрушки и сливок

Средство, идеальное для сухой кожи. Растертую петрушку смешай со сливками или сметаной и нанеси маску на полчаса.
Сухую кожу, склонную к дряблости, следует отбеливать очень осторожно. Это средство нежно действует на кожу, не пересушивая ее.

3. Отвар из лимонной цедры

Отвари на медленном огне кожуру одного лимона в течение получаса, дай отвару настояться. Протирай кожу этим тоником три раза в день, особое внимание уделяя проблемным зонам.

4. Маска с лимоном и крахмалом

Разведи половину столовой ложки картофельного крахмала лимонным соком. Кашицу оставь на лице на полчаса. Если ты почувствуешь жжение, лучше смыть маску — этот рецепт не подходит для слишком чувствительной кожи.

5. Фруктовый сок

Протирание лица соком грейпфрута, киви, апельсина и клубники очень освежает и осветляет кожу. Витамин С приводит ее в тонус, фруктовые кислоты делают кожу гладкой. Скоро лето, не забудь попробовать это средство и порадуйся результату!

6. Дрожжевая маска

Четверть упаковки свежих дрожжей, ложка лимона и ложка молока размешиваются до однородной консистенции, массу нужно поставить в теплое место на 10 минут. Нанеси маску на 20 минут, смой теплой водой. Эта маска отлично подойдет для жирной кожи!

7. Замороженный сок калины

Заморозь сок калины и протирай лицо льдом три раза в день. Калина не только осветляет кожу, но и помогает бороться с сыпью.

8. Маска из календулы

Разотри листья и цветы до однородной кашицы, нанеси маску на полчаса. Календула заживляет мелкие повреждения на коже и выравнивает ее тон.
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх