На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал

61 262 подписчика

Свежие комментарии

Азу по татарски

Очень вкусное и сытное блюдо, поверьте мне на слово попробовав его однажды, вы запишите его в список своих любимых мясных блюд!

Ингредиенты:

  • 1/2 кг мякоти говядины или баранины;
  • 2 луковицы;
  • 3 средних свежих помидора;
  • 1 ст.л. томатной пасты;
  • Соль/перец,чёрный горошек и лаврушка;
  • 150 г соленых огурцов;
  • 1 кг картофеля;
  • чеснок и петрушка

Приготовление:

1. Нарезать мясо брусочками и лук полукольцами.
2. В казане разогреть растительное масло, выложить мясо. Жарить до образования румяной корочки(6-7 минут),следом добавить лук.
3. Помидоры нарезать дольками.Томатную пасту развести в 1/4 стакана воды.Добавить к мясу,посолить и поперчить.Перемешать и тушить на среднем огне ещё 25-30 минут.
4. Соленые огурцы очистить от кожуры,нарезать соломкой и потушить в отдельной кастрюльке до мягкости.
5. Картофель нарезать брусочками.В сковороде разогреть растительное масло,обжарить до полуготовности около 5-7 минут.
6. Затем добавить в казан огурцы и картофель и тушить 2-3 минуты.
7. Добавить чёрный горошек и лавровый лист.
8. Чеснок и петрушку мелко нарубить.
Посыпать азу перед подачей.

Приятного аппетита!

Предыдущая статьяПьём вечером стакан, а утром вы худеете на 1 кг

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх