ИНГРЕДИЕНТЫ
● 100 г изюма
● вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замочи изюм в теплой воде на 15 минут, затем хорошенько промой его под краном.
2. Сложи ягоды в стакан и залей их доверху кипяченой водой.
3. Дай им настояться 24 часа.
Употребляй этот напиток по 250 г раз в неделю на голодный желудок. Пить его нужно на протяжении месяца, делая при этом несложную процедуру: после того, как вода выпита, а все ягоды съедены, необходимо лечь на бок и приставить к области печени теплую грелку. В таком положении нужно пролежать два часа.
На протяжении этого месяца стоит употреблять как можно больше продуктов богатых на клетчатку: сырые фрукты, овощи, орехи, хлеб из цельного зерна, также не забывай пить чистую воду.
Свежие комментарии