На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал

61 262 подписчика

Свежие комментарии

МЯСО ПОД КАПУСТНОЙ ШУБКОЙ В ДУХОВКЕ.

Мясо под капустной шубкой в духовке — это палочка выручалочка  к ужину. Блюдо получается очень ароматным, вкусным и сочным. Готовится просто и быстро.

Ингредиенты:

Мясо (на ваше усмотрение)

Лук

Капуста

Морковь

Соль, специи на вкус

Сыр

Майонез

Приготовление :

Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом.

Укладываем первым слой — мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи.

Второй слой — лук, измельченный в полукольца.

Третий слой — морковь, измельченная на терке.  Шинковать желательно тонко.

Четвертый слой — капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую!

Если слоя из овощей укладываете тоненькими — то можно повторить их (лук, морковь, капуста)

Все это покрываем слоем из сыра.

И последнее — смазываем верх майонезом!

Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки.

Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке — попробуйте капустку на мягкость. И если чувствуете — что еще не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите еще немного времени в духовом шкафу.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх