
Ингредиенты:
скумбрия — 600 г
сыр — 150 г
майонез или смесь майонеза со сметаной
соль и перец – по вкусуПриготовление:
Скумбрию разделать на маленькие кусочки, удалить все косточки. Картофель нарезать на кусочки, крупные клубни предварительно разрезаем пополам. Картофель кладем в кипящую воду на 2-3 минуты.
Сыр натереть на терке.

Смазываем первый слой майонезом, сверху выкладываем рыбу.

Солим, перчим и смазать майонезом. Покрываем следующим слое картофеля. Снова солим, перчим и смазываем майонезом. Сверху посыпаем тертым сыром

и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов на 40 минут. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
Свежие комментарии