На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал

61 262 подписчика

Свежие комментарии

Кабачки — ананасы

Сегодня нашла в интернете вот такой рецепт консервирования кабачков.

Кто-нибудь уже пробовал таким образом консервировать кабачки?
Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями!!!

ВСЮ ОСЕНЬ ПОДРУГИ СПРАШИВАЛИ: «ПОМОГИ, ДАЙ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ, ЧТОБ ПЕРЕРАБОТАТЬ КАБАЧКИ!».
Даю рецепт всем, один из самых любимых. Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест… А в салатах, и видя, не угадали)))).
Итак «АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ».

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 1 кг — очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).
— 350 гр — ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок.
— 0,5 ст — сахара.

— 2/3 ч. л — лимонной кислоты.
— ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки чистим, убираем серединку.

В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания. Если в доме есть дети — приучите их к кабачкам!!!))))
Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости — увеличивайте сок или добавьте воды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх