![Очень вкусная домашняя колбаска в духовке и без оболочки Очень вкусная домашняя колбаска в духовке и без оболочки](https://r3.mt.ru/r21/photo21C3/20703583616-0/jpg/bp.jpeg)
Такие колбаски можно
приготовить из разного мяса.
Час работы и колбаски у вас на столе.
Сочные, вкусные и недорого:)
Приятного аппетита!
****************************
Рецепт:
Свиная лопатка 600 гр
Сало 300 гр
Лук 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Соль, перец
![Очень вкусная домашняя колбаска в духовке и без оболочки Очень вкусная домашняя колбаска в духовке и без оболочки](https://r3.mt.ru/r21/photo4C32/20926656465-0/png/bp.jpeg)
Нарезаем мелко: мясо, сало, лук и чеснок.
Нужно очень мелко нарезать их ножом. Блендером или мясорубкой так не получится.![Очень вкусная домашняя колбаска в духовке и без оболочки Очень вкусная домашняя колбаска в духовке и без оболочки](https://r2.mt.ru/r21/photoBE9C/20372802163-0/png/bp.jpeg)
Все нарезанные ингредиенты перекладываем в отдельную емкость, где будет удобно замешивать, как тесто.
![Очень вкусная домашняя колбаска в духовке и без оболочки Очень вкусная домашняя колбаска в духовке и без оболочки](https://r4.mt.ru/r21/photoE061/20818947861-0/png/bp.jpeg)
Соли, перчим и вымешиваем ручками, как тесто, минут 15, тогда колбаска получается очеееень вкусной.
![Очень вкусная домашняя колбаска в духовке и без оболочки Очень вкусная домашняя колбаска в духовке и без оболочки](https://r2.mt.ru/r21/photoE571/20488166408-0/png/bp.jpeg)
Теперь, готовое «мясное тесто» делим на 4 равные части. Берём одну из частей, кладём в фольгу, сворачиваем в колбаску, пережимая самой фольгой и после сворачиваем эту колбаску в фольгу, а бока заворачиваем как у конфетки. Из той нормы, что указана в ингредиентах, получается 4 больших колбаски.
![Очень вкусная домашняя колбаска в духовке и без оболочки Очень вкусная домашняя колбаска в духовке и без оболочки](https://r2.mt.ru/r21/photoE0A0/20711239257-0/png/bp.jpeg)
Разогреваем духовку на 200 С.
В противень устеленный фольгой, кладём наши колбаски, заливаем их водой до середины и отправляем в духовку на 30 минут.
После аккуратно убираем фольгу — и можно подавать!
![Очень вкусная домашняя колбаска в духовке и без оболочки Очень вкусная домашняя колбаска в духовке и без оболочки](https://r1.mt.ru/r21/photoF040/20934312106-0/png/bp.jpeg)
Приятного аппетита
Свежие комментарии