Ингредиенты:
- Говяжий фарш — 250 г
- Куриный фарш — 250 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Майонез — 30 г
- Подсолнечное масло — 30 мл
- Панировочные сухари — 30 г
- Базилик — 2 г
- Кориандр — 2 г
Приготовление:
Нарежьте морковь и лук мелкими кубиками. Обжарьте их до золотистого цвета на сковороде.
В миске смешайте куриный и говяжий фарш, приправьте специями для мяса (можно базиликом и кориандром), солью и перцем. Соедините яйца с панировочными сухарями, майонезом и добавьте в фарш. Всю эту массу смешайте с луком и морковью. Перемешайте.Заверните в фольгу массу, придав ей форму батона.Отправьте мясной батон в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут.Приятного аппетита!
Свежие комментарии