На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал

61 262 подписчика

Свежие комментарии

Мясной батон!

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Куриный фарш — 250 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Майонез — 30 г
  • Подсолнечное масло — 30 мл
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Базилик — 2 г
  • Кориандр — 2 г

Приготовление:

Нарежьте морковь и лук мелкими кубиками. Обжарьте их до золотистого цвета на сковороде.

В миске смешайте куриный и говяжий фарш, приправьте специями для мяса (можно базиликом и кориандром), солью и перцем. Соедините яйца с панировочными сухарями, майонезом и добавьте в фарш. Всю эту массу смешайте с луком и морковью. Перемешайте.Заверните в фольгу массу, придав ей форму батона.Отправьте мясной батон в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут.

Приятного аппетита!

Предыдущая статьяКогда лекарства дорожают, стоит вспомнить «бабушкины» рецепты

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх