На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал

61 218 подписчиков

Свежие комментарии

Салат «Норвежский роман». Он точно пополнит список ваших любимых закусок

Если вы считаете, что рыбка с майонезом – удачное сочетаются, берите на заметку и готовьте к празднику!

Ингредиенты:

  • консервированная горбуша (или другие консервы) — 2 банки
  • луковица — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • свежий огурец 2-3 шт.
  • укроп 50 гр
  • рис -120 гр
  • салатные листья
  • лимон
  • соль, перец , майонез

Приготовление:

  1. Морковь натереть на терке и пассировать в масле.
    Немного посолить.
  2. Рис отварить до готовности.
  3. Лук нарезать тонкими четверть кольцами и замариновать в соке половины лимона.
  4. Слить жидкость с рыбных консервов и измельчить (размять) вилкой.
  5. Укроп мелко нарезать, огурец нарезать тонкой соломкой и соединить с укропом.
  6. Собрать салат: сервировочное блюдо выстелить салатными листьями. Выложить рис, разровнять и промазать майонезом. На рис выложить рыбу и слегка промазать майонезом. Маринованный лук отжать и выложить третьим слоем. На лук выложить морковь и немного промазать майонезом. Последним слоем выложить огурцы  с укропом.
  7. Настоять салат 1 час и можно подавать.

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх