Если ты думаешь, что не бывает полезных чипсов, ты еще не пробовал это блюдо… Секретный рецепт!
Блестящая идея — приготовить низкокалорийную закуску, которая будет даже вкуснее снеков из магазина. Если ты ломаешь голову, что приготовить для большой компании друзей, это очень даже подходящий вариант!
ИНГРЕДИЕНТЫ
● кабачки
● молоко
● панировочные сухари
● тертый пармезан
● соль, чеснок в порошке
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарежь кабачки как можно тоньше. Чипсы будут хрустящими…
2. Нарезанные ломтики оставь нежиться в молоке на 15 минут. Благодаря этой хитрости у блюда будет незабываемый вкус!
3. Смешай панировочные сухари и мелко натертый пармезан. Можно использовать и другие твердые сыры на свой вкус!
4. Каждый ломтик кабачка обмакни в смесь из сухариков и сыра.
5. Аккуратно разложи кабачки на решетке. Присыпь их солью и чесночным порошком, можно добавить красный перец или черный, как больше любишь. Вкусно получится, если слегка приправить кабачки сухим базиликом.
6. В предварительно разогретой до 180 градусов духовке выпекай кабачки около 25 минут.
7. Можно наслаждаться хрустящей закуской! Запеченные кабачки будут несравненными…
8. А вот и шикарное видео с инструкцией приготовления кабачков!
Блестящая идея — приготовить низкокалорийную закуску, которая будет даже вкуснее снеков из магазина. Если ты ломаешь голову, что приготовить для большой компании друзей, это очень даже подходящий вариант!
ИНГРЕДИЕНТЫ
● кабачки
● молоко
● панировочные сухари
● тертый пармезан
● соль, чеснок в порошке
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарежь кабачки как можно тоньше. Чипсы будут хрустящими…
2. Нарезанные ломтики оставь нежиться в молоке на 15 минут. Благодаря этой хитрости у блюда будет незабываемый вкус!
3. Смешай панировочные сухари и мелко натертый пармезан. Можно использовать и другие твердые сыры на свой вкус!
4. Каждый ломтик кабачка обмакни в смесь из сухариков и сыра.
5. Аккуратно разложи кабачки на решетке. Присыпь их солью и чесночным порошком, можно добавить красный перец или черный, как больше любишь. Вкусно получится, если слегка приправить кабачки сухим базиликом.
6. В предварительно разогретой до 180 градусов духовке выпекай кабачки около 25 минут.
7. Можно наслаждаться хрустящей закуской! Запеченные кабачки будут несравненными…
8. А вот и шикарное видео с инструкцией приготовления кабачков!
Свежие комментарии